/internet-magazin/compare /internet-magazin/compare/view 4    
Архангельск +7 (8182) 65-77-65
Архангельск +7 (8182) 47-50-50
Северодвинск +7 (8184) 59-82-00
Новодвинск +7 (81852) 5-50-65
Область +7 (900) 911-05-50
e-mail: arh@delan.ru

Отзывы и предложения

  • Качество производимой Вашей компанией продукции получило высокие оценки по результатам опросов мнений ...

воронеж 2

Вода «Делан» - бутилированная вода высокого качества

Отличие  бутилированной воды от водопроводной заключается в более жестких требованиях (в 40-200 раз), предъявляемых к веществам 1 и 2-го класса опасности, присутствующим в воде, и в более строгом
отношении физиологической полноценности воды. Бутилированная вода – особый продукт, и поэтому она должна быть не только безопасной и безвредной для здоровья, но также вкусной, полезной и физиологически полноценной. В этой связи подход к нормированию качества воды различен.

Нормирование для питьевой воды централизованных систем питьевого водоснабжения, устанавливающего гигиенические требования к ее качеству, осуществляется в соответствии с требованиями СанПин 2.1.4.1074-01 для бутилированной воды – СанПин 2.1.4.1116-02. Существенное отличие бутированных вод заключается и в том, что для обработки питьевых вод, предназначенных для розлива, не допускается применение хлоросодержащих реагентов, в то время как их широко используют для обеззараживания питьевой воды централизованной системы хозяйственно-питьевого водоснабжения. По образному выражению академика Ю.А.Рахманина: «Высококачественная вода – это белое золото России». Бутилированную воду в большинстве развитых стран мира ее потребители признают как продукт гарантированного качества. Гарантия высокого качества питьевой воды – это гарантия здоровья человека.
Компания «Делан» – производитель чистой питьевой воды на основе современных технологий – является членом Европейской Ассоциации производителей бутилированной воды (EBWA) и Российской Ассоциации «Вода –Медицина – Экология». Продукцию компании отличает гарантированное качество, подтвержденное результатами исследований аккредитованных лабораторий. Соответствие продукции государственному стандарту служит лучшей рекламой для компании, которая смогла обратить внимание общественности на проблему питьевой воды и начать формирование культуры потребления населением бутилированной питьевой воды высокого качества. Географическая карта деятельности компании сегодня включает не только северные регионы, но и центральные, где уже вода «Делан» достойно конкурирует с лучшими российскими марками питьевой воды. Участие в российских и международных выставках, форумах, конкурсах и конгрессах расширяет границы
профессионального сотрудничества, обогащает опытом, помогает компании добиваться стабильности производства. Подтверждением гарантированного качества воды «Делан» служат награды, завоеванные как в России, так и в Европе.

Заказть кулер в Архангельске http://delan.ru/internet-magazin/kulery-dlja-vody